Сигнализация Scher-Khan 5. Новая 6 месяцев как установлена.
1.При наружней температуре -30 и ниже на брелке отбражается FR11. Температурный режим по паспорту -40 до +85.
2. При автозапуске срабатывает сигнализация часто. При температуре наружнего воздуха до -15, все было хорошо.
Профессионалы ответте.
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Первый вопрос скорее к производителям. Имхо - градусники разные у вас и у тех, кто мерял температуру при технических испытаниях сигналки.
По второму вопросу - посмотрите, какая зона срабатывает при морозе. Если все время одна и та же, можно попробовать принять меры (датчик удара - загрубить, концевики - проверить регулировку и т.п.)
С уважением, Андрей
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 3:57 am Заголовок сообщения:
Сигнализация Scher-Khan 5. Новая 6 месяцев как установлена.
1.При наружной температуре -30 и ниже на брелке отображается FR11. Температурный режим по паспорту -40 до +85.
Комментарий: Не ужели ни у кого не было похожего прецедента. Мы живем в России и -30 не редкость. Мне не понятно это у всех такой геморрой или мне только такое счастье? Так к кому задать этот вопрос? Устанавливал у официального дилера в салоне.
У меня Шерхан Magicar II. Уезжал в отпуск -на месяц отключал аккум. По приезду не работает автозапуск. Вместо одного сигнала выдаёт три , а также не срабатавает запуск по таймеру
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
Олег, вероятнее всего, у Вас сбились программируемые настройки автозапуска. Вам надо подъехать к тем, кто устанавливал сигнализацию, процедура займет 20-40 мин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum