Можно сажать скунса в салон, и на прощание позлить его .
А вообще надо стараться правильно устанавливать сигнализацию, и будете спокойны.. _________________ Russian vodka, не пейте зарулем!
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
хмм... лично я кроме сигналки и иммобилайзера ничего не имею... но насчет спокойствия я не так уверен, поскольку знаю, что любую сигналку можно отрубить (например, электрошоком), машину можно отбуксировать,эвакуировать, разобрать... да мало ли что еще можно, было бы желание... _________________ - Vik
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:
Это кто вам про электрошок сказки рассказал? На современную хорошо экранировванную сигнализацию, не оказывает никакого влияния _________________ Russian vodka, не пейте зарулем!
Да в общем и электрошока не надо. Карманники ведут свою жертву в универсаме от машины и крадут из кармана или из дамской сумочки родной ключ. Тут тебе и брелок от сигнализации, и иммобилайзер... конечно можно класть ключ в один карман, брелок - в другой. Но это уже патология ИМХО... _________________ - Vik
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Установка автосигнализаций
Доброго времени суток!
Действительно, установка автосигнализации дело, к которому нужно подходить либо целиком положившись на техников установочного центра, либо самому уже немного нахватавшись определенных знаний.
Автосигнализации в понимании обычного человека - это все, что мешает угнать Ваш автомобиль, начиная от блокираторов колес и капота и заканчивая спутниковыми системами слежения за автомобилем и встроенными в салон видеокамерами.
Хотя здесь более уместно слово системы безопасности автомобиля.
Ознакомиться с возможными вариантами установки систем безопасности, а также обатиться к профессионалам по установке автосигнализации вы можете на
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения:
Deepric, я испортил Вашу ссылку. Нехорошо на нашем форуме рекламировать конкурентов, как Вы считаете? Заведите свой форум, и там продвигайте свой ресурс.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения:
Admin писал(а):
Deepric, я испортил Вашу ссылку. Нехорошо на нашем форуме рекламировать конкурентов, как Вы считаете? Заведите свой форум, и там продвигайте свой ресурс.
Согласен на 100%. Халявщики даже на реальных больших объявлениях типа рекламных щитов умудряются телефоны переправлять и делать свой черный бизнес... _________________ - Vik
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 9:05 am Заголовок сообщения:
еще бывают спутниковые сигнализации, которые на данный момент являются лучшими в рейтинге обеспечения безопасности.
попробуйте поискать такие, фирм много, сам пользуюсь цезарем (это без рекламы, просто по другим фирмам не смогу подсказать - не в курсе). но рынок большой, цена тоже адекватная, ищите. А механические системы защиты уже устарели - замки просто лементарно срезаются, а замок на коробку. например, вообще не действует на акпп, потому что там достаточно потянуть за тросик, чтобы переключать передачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum