|
Не угнали! форум об установке автосигнализаций, противоугонных систем и дополнительного оборудования
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
neznaika
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: Поцарапали машину! |
|
|
Вобщем история неприятная, но поцарапали машину, и встал вопрос о покраске. Пока купил 50 грамм акриловой эмали, и подкрасил с последующей шлифовкой шкуркой с номером 2000 и полировкой. Кто знает как недорого отремонтировать? Или все-таки автосервис и покраска
зы. хорошо хоть что не металлик... _________________ Russian vodka, не пейте зарулем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vik ЗавГар

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, тут выбираешь из 2-х. Либо обращаешься к маляру, либо ты сам - маляр. Лично я не умею делать так, как в сервисе, поэтому туда обращаюсь. Тем более КАСКО, все равно деньги заплачены... но и там требуется глаз да глаз, могут краску плохо подобрать или еще в чем напортачить... мне недавно крыло покрасили, похоже просто взяли краску по номеру, а машине-то уже полтора года, краска выцвела... отличается, если приглядываться.
Сочувствую, это всегда неприятность. А тот, что поцарапал, скрылся? _________________ - Vik |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neznaika
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вообще увидел через несколько дней, как то справа не обходил машину, а на мойке увидел...Поеду вобщем к малярам... _________________ Russian vodka, не пейте зарулем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vik ЗавГар

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно, каждый должен хорошо делать свое дело, тогда всем будет счастье...  _________________ - Vik |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|