| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VIATL
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: Вопрос по теме соседей |
|
|
| Здравствуйте. Когда увидел данный раздел, то очень удивился. Скажите пожалуйста, а действительно можно решить проблему со сломанной сигнализацией соседа, которая не дает спать по ночам? Буду очень признателен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Решить безусловно можно. Но чтобы не иметь проблем с правоохранительными органами, желательно заручиться согласием соседа
Большинство сигнализаций имеет память срабатываний - при снятии с охраны можно узнать, почему сработала сигналка. Соответственно, если это датчик удара или объема (наиболее частая причина) - можно уменьшить его чувствительность, если концевики дверей. капота или багажника - заменить неисправный.
Значительно реже причиной ложных срабатываний может быть сам блок сигнализации - тогда меняется или ремонтируется он. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Simba
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а мне соседская сигналка помогла - у него на квартире стоят датчики потопа и когда прорвало горячую воду, у него всё автоматически перекрылось и меня не затопило. бесконечно благодарен соседу, думаю тоже себе поставить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|