Список форумов Не угнали! Не угнали!
форум об установке автосигнализаций, противоугонных систем и дополнительного оборудования

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Правила и регистрацияПравила и регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема ностальгическая - группа П6-13 МВТУ им. Н.Э.Баумана
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Тема ностальгическая - группа П6-13 МВТУ им. Н.Э.Баумана Ответить с цитатой

Вот, друзья, в эту тему можно постить фотки, воспоминания...

Что я лично помню.

Познакомились мы в сентябре 1972 года, зеленые такие козероги, только что посетившие Первый звонок, ужасно гордые своим поступлением в славный вуз и абсолютно ничего не знающие о том, что нас ждет впереди. По расписанию были мастерские. И почему-то вечером, наверное это была среда. Причем, они как-то менялись через неделю, то механические, то - электрические. Почему-то меня сначала понесло в механические, кажется на АМ-8 или что-то в этом роде. Там мне объяснили, что мне надо на П-8. Поиск аудитории в МВТУ был, есть и наверное будет очень непростой задачей. Заблудших душ, пытающихся в северном крыле 3-го этажа найти аудиторию 316 (к примеру), и по сей день достаточно. Наивные... Smile
Проблуждав полчаса, наконец открываю нужную дверь... и вот они красавчики сидят, дымят паяльничками! Радости моей не было предела.... Smile

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: А вот и первая фотка Ответить с цитатой

На кафедре П6 в 1983 году... Извините, что я в "позе сахарницы"... но другой такой фотки нету. Зато Дмитрий Михайлович - красавчег! Smile

zhuk_victor_185.jpg
 Description:
Картинка
 Filesize:  7.77 KB
 Viewed:  9184 Time(s)

zhuk_victor_185.jpg

Последний раз редактировалось: Vik (Пт Сен 21, 2007 4:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tat
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Гаражи Ответить с цитатой

Ребятки привет.

А я помню как мы начали четвертый курс с картошки. Погода была чудесная, и мы вместо учебы грелись на солнышке и убирали картошку, а по вечерам танцевали.
Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти фотки про картошку тоже были. Надеюсь, кто-нибудь нам их сюда положит.

Я вот пару ссылок решил поместить тут для памяти... Smile

1. Страничка Татьяны, она там красивые картинки нарисовала. Жаль, что по-французски читать не умею...
http://www.lancs.ac.uk/staff/koltsov/TatianaKoltsov/index.html

2. Я тут отчитался о своей поездке в Домбай в прошлом году. С фотками. В ближайшее время планирую картинок туда добавить, так что наведывайтесь... Smile
http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12874

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же мы такие неактивные, ребята и девчата? Bigcrowd
Даже слова никто не напишет, не то чтоб фотку выложить... microvawe погрязли в своих кухнях или прилипли к телевизору?

Татьяна тут отписала по почте, что она в Москве до конца недели, предлагает встретиться. А в ответ - тишина...

А мне казалось, мы тут общаться будем... Rolling Eyes

Я кстати еду в Краснодар на неделю на майские. С мамой еду и с сыном, 3 поколения в одной машине... Smile
Буду ловить рыбу, может какие фотки привезу... выложу тогда

oleg

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я живой
Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Нас нашел Олег!!!!!! Multi
Добро пожаловать, Олег!!!!! Bu

oleg

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2005г Олег

siz.jpg
 Description:
Сизганов Олег 2005 г
 Filesize:  30.67 KB
 Viewed:  9903 Time(s)

siz.jpg

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, сколько нужно ждать, чтобы еще кто-нибудь пришел?
Ну, наберемся терпения... smilie_color

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, друзья мои, кроме спамеров никто форум своим вниманием не жалует. Жаль конечно, но ничего не поделаешь. У меня у самого времени немного, хотелось бы написать о многом, да все некогда.

Я в августе ездил в Китай (Пекин-Чиндао), а в конце сентября поеду в Индию (Ноида - кажется, пригород Дели). В октябре поедем сначала отдыхать в Турцию, потом командировка в Штаты (как всегда, Сан Хосе, ну прокачусь как всегда до Сакраменто).
Приеду, обо всем расскажу.

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни дня чтоб не написать сюда чуток.

В Китай съездил, все было отлично. Каждый день обедали с китайцами за круглыми вертящимися столами. Когда наши люди видят такой стол, удивляются, как же может такое огромное количество народа разместиться за таким маленьким столом??? А все очень просто. У китайцев нет правила, что нельзя локти на стол ставить. Они очень неплохо устраиваются, поставив левый локоть на стол, а все действия с едой производят палочками, правой рукой. Большой стеклянный круг на столе позволяет подвинуть к себе любое блюдо.

Вот так и сидят весь вечер, крутя круг на столе! И есть чем заняться... Smile

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу из Индии.
Вчера весь день провели в поездке в Агру, первым делом посетили Тадж-Махал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6-%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB
Сооружение грандиозное, учитывая то, что сделано это было в 17-м веке.

При поездке по индийским дорогам, поразил сам характер движения. Иногда (на самом деле, почти всегда) страшно становилось, как водитель умудряется лавировать в этой толпе пешеходов, велосипедов, мотоциклов и грузовиков. Все постоянно друг другу сигналят, на грузовиках сзади написано "Посигнальте пожалуйста!"
В общем, полная противоположность европейскому типу организации движения.

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще, коровы на дорогах.

В Индии корова считается матерью, так как она кормит людей своим молоком и при этом обладает такими материнскими качествами, как доброта, спокойствие, миролюбивость.

Вначале мы не понимали, чем питаются коровы, которые весь день проводят на разделительной полосе, в центре улицы. Но наш водитель объяснил, что каждое утро эти коровы ходят по соседним домам и каждая хозяйка считает своим долгом приготовить 3 лепешки и угостить корову.

Убийство коровы расследуется и карается строже, чем убийство человека. Корова может в любой момент пойти куда надо, не обращая внимания на машины, несущиеся по улице. Все как-то умудряются объезжать корову, переходящую улицу, и сама корова идет спокойно, не нервничая.

Вот тут про это кое-что написано -
http://www.vedaland.ru/content/view/201/51/

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля попросила выложить фотки. Вот пара фоток про Тадж-Махал. На одной - инкрустация камнями типа малахита и других, названия которых я не помню, такими узорами здание украшено практически везде. А на другой - технологический процесс, как они это делают (примерно так же они это делали и в 17 веке).

CIMG1933s.jpg
 Description:
Мастера
 Filesize:  85.08 KB
 Viewed:  9059 Time(s)

CIMG1933s.jpg

CIMG1927s.jpg
 Description:
Узор
 Filesize:  63.76 KB
 Viewed:  9061 Time(s)

CIMG1927s.jpg

Vik
ЗавГар

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, выложу еще фотку со своей персоной.
Смешно, но индийские коллеги повели нас в китайский ресторан в Дели. Вот так мы там сидели. В общем, посидели неплохо... только с водкой у них проблемы, так и норовят ее чем-нибудь разбавить... Smile

CIMG1972.jpg
 Description:
Мы в китайском ресторане Lotus Pond (Delhi).
 Filesize:  70.36 KB
 Viewed:  9056 Time(s)

CIMG1972.jpg

Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Не угнали! -> Гаражи Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: